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Conoce nuestro proceso completo

  • Abastecimiento de Cacao

    Seleccionamos los mejores granos de cacao nativo.

  • Fermentación con Mucílago

    El cacao se fermenta junto con el mucílago para desarrollar sus notas únicas.

  • Secado al Sol

    Después de la fermentación, el cacao se seca al sol para conservar su calidad.

  • Empaque y Envío

    El cacao es cuidadosamente empacado y enviado para su procesamiento.

  • Selección de Granos

    Se seleccionan y eliminan los granos que no cumplen con los estándares de calidad.

  • Tostado del Cacao

    Se elige un perfil de rostizado y se tuesta el cacao para definir su sabor.

  • Descascarillado y Triturado

    El cacao se descascarilla y se tritura para obtener “cacao nibs”.

  • Temperado del Chocolate

    El chocolate se templa para lograr brillo y firmeza, listo para moldear.

  • Moldeo Final

    El chocolate se vierte en moldes, dándole su forma final.