Cachito es Cacao
Conoce todo sobre Cachito Cacao
Beneficios del Cacao
All Natural Vegan Chocolate
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Potente antioxidante
Que regula los niveles de inflamación.
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Alto en polifenoles
que benefician nuestra salud a nivel celular.
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Reduce la presión arterial
y el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
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Excelente fuente
De minerales como hierro, potasio y magnesio.
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Células Madre
Estimula la acción de las células madre.
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Cumple un rol importante
protegiendote de enfermedades neurodegenerativas.
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Probióticos y Fibra
Ayuda al enriquecimiento de tu microbiota por tener prebióticos y fibra.
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Liberación de Serotonina
Aumenta la liberación de serotonina en el cerebro humano actuando como un calmante natural
From bean to bar
Conoce nuestro proceso completo
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Abastecimiento de Cacao
Seleccionamos los mejores granos de cacao nativo.
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Fermentación con Mucílago
El cacao se fermenta junto con el mucílago para desarrollar sus notas únicas.
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Secado al Sol
Después de la fermentación, el cacao se seca al sol para conservar su calidad.
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Empaque y Envío
El cacao es cuidadosamente empacado y enviado para su procesamiento.
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Selección de Granos
Se seleccionan y eliminan los granos que no cumplen con los estándares de calidad.
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Tostado del Cacao
Se elige un perfil de rostizado y se tuesta el cacao para definir su sabor.
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Descascarillado y Triturado
El cacao se descascarilla y se tritura para obtener “cacao nibs”.
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Temperado del Chocolate
El chocolate se templa para lograr brillo y firmeza, listo para moldear.
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Moldeo Final
El chocolate se vierte en moldes, dándole su forma final.
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¿Por qué sus chocolates tienen un alto porcentaje de cacao?
Porque consumir chocolate con arriba 70% cacao nos permite beneficiarnos de todas las cualidades del cacao, entre más alto el porcentaje mayores sus beneficios
¿Por qué está endulzado con azúcar de coco?
Porque el azúcar de coco es una azúcar no refinada, natural que tiene un índice glicémico menor al del azúcar de caña, es natural y rica en vitaminas y minerales, el azúcar de coco viene de la flor de la palma, que libera una savia la cual se cristaliza y se convierte en azúcar de coco, por eso no tiene sabor a coco.
¿Por qué no hacen chocolate sin azúcar?
Porque preferimos utilizar azúcar no refinada natural que edulcorantes artificiales o polialcoholes que contribuyen a la inflamación celular.
¿Sus chocolates contienen lecitina de soya?
No, en Cachito Cacao no utilizamos lecitinas ni emulsificantes de ningún tipo, ni grasas hidrogenadas
¿Por qué son veganos sus chocolates?
Porque no utilizamos ningún producto de origen animal. Tenemos un chocolate obscuro de leche vegana de nuez de la india, con el que cubrimos nuestras frambuesas liofilizadas.
Faq's
Respondemos tus dudas más frecuentes
Contenido desplegable

¿Dónde se encuentra Cachito Cacao?
Nuestra empresa está constituida en Guadalajara, pero tenemos nuestro taller en la Ciudad de México.
¿Si vivo en el interior de la República me pueden enviar Cachito Cacao?
Claro, enviamos a todo México, puedes adquirirlo a través de nuestra tienda online.
¿Si no quiero que me los envíen puedo pasar por ellos?
Si, puedes pasar por ellos a nuestro taller.
¿Cómo previenen que no se derritan los chocolates durante el envío?
Es un tema complicado porque muchas veces las mensajerías dejan los paquetes en bodegas o están mucho tiempo dentro de una camioneta, no hacemos envíos los fines de semana para evitar, en la medida de los posible, que esto suceda.
¿Tengo una tienda y me gustaría vender sus productos, se puede?
Claro ponte en contacto con nosotros a través de nuestra tienda online para platicar.
¿Puedo solicitar factura?
Claro ponte en contacto con nosotros a través de la página web para emitir la factura que requieras.
¿Quiero chocolates para un evento, puedo hacer algún pedido personalizado?
Claro ponte en contacto con nosotros.